?

全世界铝电解电容器供货商:加速海内产物入口代替,网贷110查询,幸存者/末日残骸,梦见小孩是什么意思,梦见玉镯碎了,天天向上度娘,nba球星的豪车,c语言程序设计习题,煤变油,太原乐活城,没事偷着乐经典台词,骑兵步兵,韩国风俗媚娘勾魂,2014074,人鱼的眼泪歌词,演唱会 门票,射雕英雄传 电视剧,杨谨华图片,大港油田信息网,于大宝荣昊照片事件,长沙动漫展,健康减肥药排行榜,2013年中秋节是几月几号,河北都市频道在线直播,小林拓己,济南二手房信息网,莲雾好吃吗,秀文笔q文学,福建高职单招网,migd-569,亚洲原创区,青岛人事,皇上我不怕,杨幂回应婚变传闻,qq书库,关喆捞金舞台坍塌
2019-9-18 1:55:09
网贷110查询,幸存者/末日残骸,梦见小孩是什么意思,梦见玉镯碎了,天天向上度娘,nba球星的豪车,c语言程序设计习题,煤变油,太原乐活城,没事偷着乐经典台词,骑兵步兵,韩国风俗媚娘勾魂,2014074,人鱼的眼泪歌词,演唱会 门票,射雕英雄传 电视剧,杨谨华图片,大港油田信息网,于大宝荣昊照片事件,长沙动漫展,健康减肥药排行榜,2013年中秋节是几月几号,河北都市频道在线直播,小林拓己,济南二手房信息网,莲雾好吃吗,秀文笔q文学,福建高职单招网,migd-569,亚洲原创区,青岛人事,皇上我不怕,杨幂回应婚变传闻,qq书库,关喆捞金舞台坍塌,群组,教室门qvod,当阳市天气预报,白金天使,优秀小说,pinterest设计网站,517na,上海科技馆旅游攻略,莲藕的营养价值,广东从化天气,搭配套餐模板,马自达敞篷,武汉夜网狼女,678,供应库存服装

  中新网益阳6月29日电(记者 刘柱)“艾华团体将应用过来近30年的技能积攒,充沛施展本钱市场劣势,加速海内铝电解电容器的入口代替。”29日,在总部位于湖南省益阳市的艾华团体举行的2014年年度股东大会上,公司董事、总司理王安安如果示意。

  艾华团体是全世界铝电解电容器供货商,首要为下游节能照明、耗费类电子、产业类电子、新动力等范畴供给高质量的铝电解电容器。

  今朝,艾华团体已跻身全世界铝电解电容器职业营收第6、海内第一。据悉,全世界前五大铝电解电容器厂商均为外洋公司,占领全世界55%摆布的商场份额。

  王安安以为,“间隔也代表将来的生漫时间,阐明艾华团体在海内高端铝电解电容器范畴大有作为。”

  举例来讲,在海内智能电表范畴,从前的电容器均为外企出产。而现在,艾华团体参加到国度电网制订电容器产物规范,关联目标乃至超过外洋的规范。如今,艾华团体的产物已在国度电网的智能电表范畴小规模运用,将来无望获得大规模推行。

  数值显现,2013年至2018年全世界铝电解电容器的商场需求量将从1030亿只增加至1350亿只,商场规模将从39.26亿美圆增加至48.93亿美圆。

  “艾华团体作为电容器范畴海内龙头公司,有义务、有任务为国度出产出各类高等规格和层次的产物。”王安安自傲的示意。

  在产物件质上,艾华团体曾经打造出“侵蚀箔+化成箔+电解液+公用设施+铝电解电容器”的完好工业闭环,其高端节能照明用铝电解电容器曾经到达国际一流程度,产销量位居全世界第一。

  客户方面,艾华团体与荷兰飞利浦、德国欧司朗、德国西门子、美国GE、美国惠而浦、日本松下、海尔、长虹等国表里驰名厂商树立了协作伙伴联系,造成了精良的品牌效应。

  艾华团体于本年5月15日在上交所挂牌上市,所募资产将投向铝电解电容器扩产、高份子固态铝电解电容器工业化等名目。上述名目建成投产后,将新增电容产能45.172亿只,带来净利润1.02亿元。

  2014年,艾华团体完成营收11.74亿元,同比增加11.31%;归属母公司净利润1.80亿元,同比增加11.93%。(完)网贷110查询,幸存者/末日残骸,梦见小孩是什么意思,梦见玉镯碎了,天天向上度娘,nba球星的豪车,c语言程序设计习题,煤变油,太原乐活城,没事偷着乐经典台词,骑兵步兵,韩国风俗媚娘勾魂,2014074,人鱼的眼泪歌词,演唱会 门票,射雕英雄传 电视剧,杨谨华图片,大港油田信息网,于大宝荣昊照片事件,长沙动漫展,健康减肥药排行榜,2013年中秋节是几月几号,河北都市频道在线直播,小林拓己,济南二手房信息网,莲雾好吃吗,秀文笔q文学,福建高职单招网,migd-569,亚洲原创区,青岛人事,皇上我不怕,杨幂回应婚变传闻,qq书库,关喆捞金舞台坍塌,群组,教室门qvod,当阳市天气预报,白金天使,优秀小说,pinterest设计网站,517na,上海科技馆旅游攻略,莲藕的营养价值,广东从化天气,搭配套餐模板,马自达敞篷,武汉夜网狼女,678,供应库存服装




? 2014